特定商取引法に基づく表記

〒679-1201 兵庫県多可郡多可町加美区豊部483
0795-35-0399
tashika@npo-cambio.org
  • TASHIKAの商品には、表示通り人工香料・着色料・保存料などの添加物を一切使用していません。そのため、原材料の収穫時期や生産地の差、製造時での外気温・湿度・熱の加わり方などで、色やにおいが違う場合があります。
  • 基本的な原材料や製造工程に違いはございませんのでご安心してお使いください。
  • 開封後は密封し、高温多湿を避ける場所に保管して、早めの使いきりを心掛けてください。
  • 長期間の家庭での保存で傷んだ商品を、犬に食べさせないようにお気をつけください。
  • 当店では、常温品のすべての商品の同梱発送が可能です。
  • また、送料無料セットなどの組み合わせによって、送料がかからないお得なサービスを様々ご用意しております。
  1. ご希望の商品をカートに入れてください。
    • 購入する場合は、商品詳細画面にて、数量を選んで、「カートに入れる」ボタンを押してください。
  2. 「買い物かご」の中身を確認してください。
    • 「買い物かご」の中身を確認する画面が表示されます。
    • 他の商品を購入したい場合は、「お買い物を続ける」ボタンを押してください。前のページに戻ります。
    • 数量を変更したい場合は、「数量」欄に半角で数字を入力し、「修正」ボタンを押してください。価格に反映されます。
    • さらに他の商品を購入したい場合は、「買い物を続ける」ボタンを押してください。前のページに戻ります。カートの中に入っている商品の会計をするには、「ご購入手続きへ進む」ボタンを押してください。
  3. お届け先の入力をします。
    • ログインをせずにご購入に進まれた場合は、会員のログインページが表示されます。会員登録済みの方はここでログインしてください。この画面より個人会員の登録も可能です。
    • ログインした場合は、注文者および送付先の情報の蘭に自動入力されます。
    • また、登録せずにご購入される場合は「非会員で購入する」にお進みください。
    • 表示されているお名前や住所に変更がある場合には、ご修正ください。
    • さらに商品のお届け希望日、お届け先が別の場所の場合はその情報を入力してください。お届け先、お届け方法などが正しく入力されていることを確認し、問題なければ「次へ」ボタンを押してください。
    • ご要望がある場合は「備考」欄にご入力ください。
  4. お支払い方法を選択してください。
    • お届け先と、ご注文主様が違う場合は、商品代引きは選択できませんのでご了承ください。
    • 銀行振り込み、代金引換からご選択いただけます。
  5. ご注文内容の確認
    • ご確認画面に進み、入力された注文内容に間違いがないか必ずご確認ください。
    • 画面に表示されている商品をご注文される場合には、「注文内容を確定する」ボタンを押してください。注文情報が直接店舗へ送信され、ご注文は完了します。ご修正は「注文内容を修正する」へ進み、内容を修正してください。
  6. ご注文完了
    • 以上で注文の手続きは完了です。注文内容の詳細が表示されますので、ご確認ください。
    • 注文完了のページを、プリントアウトして保管なさることをお薦めいたします。
    • ※ご注文のキャンセルについて:
      ご注文をキャンセルされる場合は、発送予定日の前日までに ご連絡頂きますようお願い致します。発送後のキャンセルは、「返品」扱いとなり、往復分の送料・手数料をご負担いただくこととなりますので、悪しからずご了承ください。
  7. 商品のお届け
    • 商品は受注確認後、1週間以内に発送致します。
    • 合計金額が達しない場合は、下記の送料を頂戴しております。
  • 1回のお買い物金額の合計が5,000円で送料無料 となります。
  • 送料はこちらをご覧ください。